目前線上:21人 會員區  遊樂場  討論區 | 小遊戲搜尋
[廣播]
首  頁趣味益智精選遊戲遊戲周邊活動回顧有獎徵答

  這張圖又成為站長的近照了,歷時一年多的浩大改版工程,終於!要完工啦!
  讓大家久等了!這次改版是站長的嘔心瀝血之作(謎之聲:哪一次不是?).....好吧,那這次是『站長完全進入宅女模式,一年多沒逛街做臉、手腕上的滑鼠繭厚了2公釐、眼壓屢創新高、體脂肪可能上升了5、臀圍...(消音)』之作,可想而知一定是十分驚人的一次改版囉!
  沒錯!雖然還是有點忐忑緊張,但站長有信心大家一定會很愛新版遊戲學校的!還請大家6/1下午三點呼朋引伴一起來新版遊戲學校玩喔!還有,千萬別錯過副站長跟遊戲總監精心為大家準備的倒數活動喔!
首頁倒數計時
  5/1開始,在遊戲學校首頁進行倒數計時,倒數畫面的底圖都是精心挑選的遊戲截圖,每天顯示的都不一樣喔!讓我們一起迎接新版遊戲學校∼
進站加雙倍點
  5/18∼5/24,為期七天,每日登入點數雙倍送!週末更可以一天拿到4點喔!
每日特別公告
5/25特別公告回顧公告畫面
  深受廣大網友喜愛的海龜湯系列,在新版網站中將會全新改版!除此之外,近期內也會推出睽違兩年多的新湯∼海龜湯第七章!!
5/26特別公告回顧公告畫面
  舊版網站尚未審查的攻略稿件,副站長和遊戲總監花了好一段時間終於通通都審查完畢囉!獎勵點數已經發放,新版遊戲學校將會從評分較高的稿件中擇優收錄,詳情請見攻略審查結果頁面。
5/27特別公告回顧公告畫面
  站長和副站長在新版網站開放前把所有留言都回完了,但因為站務人員們在改版前都繃緊神經大趕工,如果回覆的內容沒有解決你的疑問,歡迎在新版網站中再次提出喔!(目前暫時停止發表新留言,有任何問題請待新版網站上線後再提出,如有急事需聯絡可寄信)
5/28特別公告回顧公告畫面
  新版遊戲學校中,精選遊戲區將會進行調整,除了遊戲分類會更加豐富之外,部分連結點長期失效或品質不佳的遊戲,經站務開會討論後予以移除,還請網友們見諒。
5/29特別公告回顧公告畫面
  站長在新網站設計了非常多功能,每項新功能都是精心打造的,希望能呈現給網友們一個華人世界中最完美的小遊戲網站。以下列出了幾項新版遊戲學校可能的小改變,大家來猜猜看哪些真的有可能出現在新網站中吧!
  • 可以對喜歡的文章按讚
  • LOGO會修改
  • 提供遊戲可以上傳圖片
  • 不限點數都可以在有話對站長說板只瀏覽自己的留言
  • 一整個月都有登入會有全勤獎

5/30特別公告回顧公告畫面
  昨天的特別公告列出了許多真假難辨的功能,究竟遊戲學校的新功能之一是什麼呢?想搶先一探新版網站有什麼好玩的改變,只要將謎題頁裡的成語方陣解開就能知道真相囉!開放答題時間為5/30(00:00)∼6/1(12:00),答對可以獲得5點獎勵點數,其餘參加者也可得到1點
5/31特別公告回顧公告畫面
  你對遊戲學校的過去了解嗎?改版前夕,遊戲學校特別出了20題有關舊版遊戲學校的測驗題,讓我們一起來回顧過去十年來遊戲學校的成長歷程吧!開放答題時間為5/31(00:00)∼6/1(12:00),全部答對可以獲得5點獎勵點數,答錯五題以內仍可獲得3點,其餘參加者也可得到1點
6/1倒數迎改版
  第五版遊戲學校將會在6/1下午三點隆重開張,屆時歡迎大家來聊天室一起倒數迎改版!
  下午三點整一到,在聊天室的網友每人可加2點獎勵點數。即日起至5/31(23:59)可以到討論區預測參加人數,猜測改版整點一到聊天室會有多少人,最接近的前三名每人可各加5點獎勵點數喔!(前三名的同分者不限人數都會加點)
偽.改版公告
  大家在4/1愚人節當天有被整到嗎?改版是很隆重的大事情,我們不可能在前一週才草草宣布的!如果那時候真的有整到你,讓你失望了很不好意思喔∼ XD

2003/08/01起參觀人次: 35386936
Copyright © 遊戲學校 http://www.gameschool.idv.tw版權聲明關於本站常見問題