目前線上:25人 會員區  遊樂場  討論區 | 小遊戲搜尋
[廣播]
首  頁趣味益智精選遊戲遊戲周邊活動回顧有獎徵答

  咚咚嚨咚鏘!又快要過年啦!大家寒假放得是不是很開心呢?站長依舊在努力努力的改版中,希望可以在今年上半年讓新版GS跟大家見面,所以這一次也就是最後一次在這一版的GS舉辦大型活動啦!
  元宵節後緊接著又是3/7--遊戲學校十十十十十周年紀念日耶!真是光陰似箭歲月如梭啊,放眼望去超過十歲的網站還挺難得的呢∼謝謝大家一直以來對遊戲學校的支持,喔耶!
進站加雙倍點
  2/8∼2/25,小年夜一直到元宵節,登入會員每天可得雙倍點數!
遊戲尋寶~拯救者聯盟
  遊戲尋寶系列最後一集!主角最後一個任務到底是什麼?想知道結局,千萬別錯過這一集喔!
  小提示:此次任務中段較為困難,但後段以劇情為主,等到你們終於可以『出發』了的時候,就可以放輕鬆好好欣賞後面的劇情啦!
  開放時間為2/9(15:00)∼3/4(0:00),在活動期間內解完遊戲尋寶任務者,可獲得30點點數獎勵喔!
  想要先熟悉此類活動形式以及前導劇情,可以到實現夢想尋找大法師大法師的故事書愛的GS小鎮,回顧過去舉辦的遊戲尋寶。


  已經破關的人,有網友發起的遊戲尋寶懷舊討論文章,也歡迎大家去發表喔!(未破關建議先不要去,以免被爆雷喔∼)
GS小劇場--情人篇
  西洋情人節、還有正宗的中國情人節(元宵)即將到來,在遊戲尋寶裡廣受網友關注的Steppenwolf、小愛、Meg三人之間的關係,最後到底會如何發展呢?
  遊戲尋寶系列已經結束,新版遊戲學校不一定會延續劇情;也許,他們的結局就永遠留在網友們的想像中了。如果你是編劇,你會讓他們怎麼發展呢?無論是短篇大綱、長篇劇情,快來秀給大家看看你心目中的劇本吧!
元宵猜燈謎
  元宵節又到了!遊戲學校這次舉辦了另一種形式的猜燈謎活動,快來挑戰看看吧!
  開放時間為2/23∼3/3,在元宵節2/24結束前答對所有謎題就能獲得10點點數獎勵,在剩下的活動期間內完成也可得到7點獎勵。
十週年小活動--『十』光膠囊
  來匆匆,去匆匆,3650天的時間,咻的一聲就飛過去了;想當初站長在創立遊戲學校的時候,從來沒想過遊戲學校會持續經營十年的時間,但現在,站長可以很肯定的說,遊戲學校絕對會繼續下一個十年、再下一個十年、再很多很多個十年!
  十年內遊戲學校成長了很多,相信跟著遊戲學校一起長大的大家也是一樣;那麼,下一個十年,你想像自己或遊戲學校會變成什麼樣子呢?你想對那時候的自己或遊戲學校說些什麼呢
  即日起開放大家到攻略投稿區,寫下你想對十年後的自己或是遊戲學校說的話,活動截止時,站長就會把這顆時光膠囊封起來,沒有任何人可以看到,直到十年後,遊戲學校二十週年慶時,才會把時光膠囊解開,公佈在二十週年慶的網頁上,並寄到你們的email信箱裡(如果那時候大家還是在用email這種東西的話)。

  開放時間為3/5∼3/17;歡迎大家踴躍寫下自己的時光膠囊,參加者將於活動結束後統一發給3點點數獎勵,並且會從中抽出五位幸運的網友,將獲得搶先一睹新版遊戲學校的權利,可在正式上線前提早一週先到新版遊戲學校玩喔!
  時光膠囊內共封存了128位網友的信件,十年後揭曉!以下為被抽中的五位幸運網友名單:(依帳號排序)
  應網友要求,即日起至新版網站上線前,開放來不及寫下時光膠囊的網友補寫(但就沒有點數獎勵囉),有意願者歡迎將想對十年後的自己或遊戲學校說的話寄至副站長的信箱(三天內有收到回信才表示有成功放進時光膠囊中封存喔!如果沒收到回信請再寄一次)

2003/08/01起參觀人次: 35510852
Copyright © 遊戲學校 http://www.gameschool.idv.tw版權聲明關於本站常見問題