目前線上:18人 會員區  遊樂場  討論區 | 小遊戲搜尋
[廣播]
首  頁趣味益智精選遊戲遊戲周邊活動回顧有獎徵答

2007聖誕暨元旦慶祝活動--交換禮物
  還記得2004年聖誕節的交換禮物活動嗎?今年又來囉!不過方法有一些不一樣,請看以下介紹:
◇第一階段(12/15~12/24:包裝禮物)
  想參加活動的會員,請在活動期間登入會員,點選活動連結後,輸入你想送出的點數禮物,最低送一點,最高送四點,送出的點數會馬上從你的會員點數裡“扣掉”。
  除了送點數以外,還可以填寫卡片內容隨著禮物一起送出你的祝福,另外也可以自己設計禮物包裝和卡片信封的顏色;在開放包裝禮物期間,都可以隨時修改禮物跟卡片的設定,你的會員點數也會隨著你修改送出的禮物點數而增減。
◇第二階段(12/25~01/04:選擇禮物)
  站長會把你們送出的禮物複製一份,也就是變成兩份有相同點數、包裝、卡片內容的禮物,並把所有禮物擺出來(只看得到禮物包裝,看不到內容),讓有參加此活動的人自由選擇禮物,每個人可以選擇兩份禮物
  拆開禮物後,即可看到你收到的卡片內容,禮物點數也會馬上加進你的會員點數裡。
  <備註>你自己送出的禮物跟你選過的禮物都不會再擺出來讓你選擇,所以不用擔心選到自己的禮物或重複的禮物。
◇特別禮物
  站長也會另外送兩份十點的禮物,幸運選到的人就可以加10點囉!
◇注意:
  因為大家只送出一份禮物,但是可以拿到兩份禮物,大部分情況是可以賺到點數的;但少數狀況下是有可能損失點數的,比如說,如果你送了4點當禮物,但是選到兩份禮物都只有1點,這樣就反而虧了2點喔!
  不過如果大家都怕損失點數而都給很少點的禮物,那大家可以多拿到的點數也會比較少囉!所以選擇禮物點數前要好好想一想喔!

有獎徵答--聖誕禮物
  12/20∼1/05開放作答,1/06公佈正確答案;答對者可得到5點獎勵,其餘參加者也可得到1點獎勵。

2003/08/01起參觀人次: 35209114
Copyright © 遊戲學校 http://www.gameschool.idv.tw版權聲明關於本站常見問題