目前線上:18人 會員區  遊樂場  討論區 | 小遊戲搜尋
[廣播]
首  頁趣味益智精選遊戲遊戲周邊活動回顧有獎徵答

2011農曆新年暨中華民國100年慶祝活動
  要過年囉!過去每年這個時候站長幾乎都在驚呼時間過得好快,不過今年卻覺得好慢喔∼因為站長這一年實在忙翻了,每天都工作得好累,盼了好久終於盼到過年可以好好放鬆一下啦!大家是不是也跟站長一樣興奮地期待過年呢?
  今年遊戲學校也跟往年一樣,有許多熱鬧的慶祝活動陪伴大家過快樂的新年喔!還有還有,今年也是中華民國建國100年,多麼值得慶賀的日子啊!站長有跑去看跨年煙火跟總統府升旗,超級感動,所以今年的點數紅包也是特大包的喔!快來看看今年有什麼慶祝活動吧:
進站加雙倍點
  1/29∼2/13,一共十六天,登入會員每天可得雙倍點數喔!
百人抓年獸
  適逢中華民國建國百年,遊戲學校的一百位遊戲主角聚集起來想跟大家拜年;沒想到,居然有8隻年獸混在主角裡面想趁亂出來作怪!
  遊戲學校的聰明網友們快來找出8隻假扮成遊戲主角的年獸,用鞭炮嚇走他們吧!活動即日起開始,到2/8 0:00鞭炮會自動引爆,每炸中一隻年獸就可以得到1點獎勵喔!
  為了幫助大家捉年獸,站長發給每個人一面照妖鏡,可以照在八位主角的身上知道裡面有幾隻年獸,歡迎大家到討論區分享你的照妖鏡提示(但請勿公佈你的推理過程及答案),集合眾人的力量一起把所有年獸抓出來吧!
遊戲尋寶~GS大地遊戲(下)
  這次的尋寶跟之前比起來又更加的特別囉!因為出題的人不是站長,而且製作的人也不是站長喔!(謎:那站長你在幹嘛?XD)
  大家還記得去年開放讓遊戲學校的網友們來寫遊戲尋寶的劇情嗎?結果收到非常踴躍的稿件,多到必須要分成上下集才能做完,去年大家已經玩過上集了,今年就是下集囉!
  那製作的人是誰呢?聰明的大家應該已經猜到啦!不過還是留著這個梗等破關畫面再公佈吧!
  開放時間為2/2∼2/28,在活動期間內解完遊戲尋寶任務者,可獲得30點點數獎勵喔!
  想要先熟悉此類活動形式,可以到年獸來了鎮長的煩惱年俗時光之旅燈謎的秘密實現夢想GS大地遊戲(上)尋找大法師,回顧過去舉辦的遊戲尋寶。
  辦過太多遊戲尋寶,你是新加入的網友還來不及熟悉劇情嗎?沒關係!從本次遊戲尋寶開始有設計完整的前情提要機制,只要在自己的房間找到日記本,重頭開始讀清楚就能夠熟知在GS小鎮發生過的大小事喔!歡迎新朋友加入我們,一起體驗驚奇的尋寶之旅∼
有獎徵答
  2/5∼2/20開放作答,2/21公佈正確答案;答對可得到4點獎勵,其餘參加者也可得到1點獎勵。
元宵猜燈謎
  噹噹噹!跟大家說一個好消息,我們的站務人員陣容又擴張啦!現在除了站長、副站長之外,新上任了一位"遊戲總監"喔!之後遊戲學校就會有更多豐富有趣的益智遊戲提供給大家了!至於遊戲總監是誰呢?其實大家應該都已經玩過不少他製作的遊戲了喔∼還沒猜到是誰嗎?快去關於本站看看吧!
  另外,我們新上任的遊戲總監準備了特別的燈謎遊戲要陪大家歡慶元宵喔!快來看看遊戲辦法吧:
  元宵節又到了!遊戲學校在這邊很大方地準備了二十個燈籠要送給大家∼只要猜對燈謎就可以帶走燈籠,想辦法把二十個燈籠全都拿到手吧!
  開放時間為2/17∼2/20,在元宵節2/17當天拿到所有燈籠就能獲得8點點數獎勵,在剩下的活動期間內完成也可得到5點獎勵。

2003/08/01起參觀人次: 35510945
Copyright © 遊戲學校 http://www.gameschool.idv.tw版權聲明關於本站常見問題