目前線上:22人 會員區  遊樂場  討論區 | 小遊戲搜尋
[廣播]
首  頁趣味益智精選遊戲遊戲周邊活動回顧有獎徵答

2012農曆新年慶祝活動
  時間過得好快呀!不知不覺又到了迎接新的一年的時候了∼這一年來站務人員們依然都在忙碌中度過啊!
  不過到了新年,遊戲學校一定會有慶祝活動的,這次由三位站務人員各自精心準備了一項活動,希望網友們可以快樂迎新年!祝大家新年快樂∼
進站加雙倍點
  1/22∼2/10,一共二十天,登入會員每天可得雙倍點數喔!
遊戲尋寶~龍年行大運
  這次的尋寶跟去年寒假一樣也是由副站長製作的。但因為副站長最近也是非常忙碌,製作上比較匆忙而且時間不太夠,所以長度可能跟大家想像的有點落差,希望大家多多包涵喔!:P
  開放時間為1/23∼2/19,在活動期間內解完遊戲尋寶任務者,可獲得30點點數獎勵喔!
  想要先熟悉此類活動形式,可以到燈謎的秘密實現夢想GS大地遊戲(上)尋找大法師GS大地遊戲(下)大法師的故事書,回顧過去舉辦的遊戲尋寶。

夢遊先生之夢境任務(上)
  早在遠古以前,馬雅人就已經預測到2012年會是世界末日。一位默默無名的科學家,他的研究發現了一個驚人的事實:那就是其實存在著一份很重要很重要的資料,這資料足以阻止世界末日的到來。只要有了這份資料,就有足夠的力量防止這件事的發生。但是,現在這項資料被發現存在於夢遊先生的潛意識裡,而且被拆解成數個部份,藏匿在不同的記憶片段中。
  現在,你要準備潛進夢遊先生的腦裡,找尋這份資料,來阻止2012年世界末日的發生。
  開放時間為1/30∼2/19,在活動期間內解完任務者,可獲得10點點數獎勵。
有獎徵答
  2/6∼2/19開放作答,2/20公佈正確答案;答對可得到5點獎勵,其餘參加者也可得到1點獎勵。

2003/08/01起參觀人次: 35386906
Copyright © 遊戲學校 http://www.gameschool.idv.tw版權聲明關於本站常見問題